Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Садальский после прощания с Грачевским заявил, что режиссеру «не давали жить»

Актер театра и кино Станислав Садальский пришел на церемонию прощания с создателем «Ералаша» Борисом Грачевским, которая прошла 17 января в Доме кино.

Садальский после прощания с Грачевским заявил, что режиссеру «не давали жить»
Источник: Komsomolskaya Pravda - Global Look Press

Садальский в своем Instagram-аккаунте рассказал, что проводить режиссера и худрука «Ералаша» Бориса Грачевского пришло большое количество его друзей и коллег. На прощании с теплыми словами в адрес покойного выступили более десятка артистов. Однако самые пронзительные слова, по мнению Садальского, произнес актер и телеведущий Владимир Долинский.

«Замечательно вел церемонию Володя Долинский, который сказал самое важное: что теперь говорить, каким Боря был, и как все любили его и его "Ералаш", если ему не давали денег снимать этот самый "Ералаш". Проще говоря, не давали жить и работать», — написал Садальский.

Актер подчеркнул, что для Грачевского киножурнал «Ералаш» был главным детищем его жизни. Близкие друзья режиссера признались, что все свои накопления и сбережения он вкладывал в легендарный детский проект. Создатель «Кинотавра» Марк Рудинштейн рассказал, что единственное слово, которое произнес Грачевский перед искусственной комой, было: «Все» — именно так заканчивается каждый выпуск «Ералаша».

Похожие новости