Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Принцу Гарри не разрешили вмешиваться в съемки сериала «Корона»

Netflix занимается съемками сериала «Корона», которые рассказывает о жизни и правлении Елизаветы II. Что ждет сериал в пятом сезоне, рассказал создатель проекта.

Принцу Гарри не разрешили вмешиваться в съемки сериала «Корона»
Источник: Stand Up For Heroes - Global Look Press

Пятый сезон исторического сериала «Корона» планируют выпустить в 2022 году. Новые серии затронут период 1990-х и 2000-х годов. На это время приходятся смерть принцессы Дианы и детство ее сыновей Уильяма и Гарри. Проект планируют растянуть до шестого сезона, отметил сценарист Питер Морган.

«Когда мы начали обсуждать сюжетные линии для пятого сезона, вскоре стало ясно, что для того, чтобы отдать должное богатству и сложности истории, мы должны вернуться к первоначальному плану и сделать шесть сезонов», — добавил создатель «Короны».

В проекте могут затронуть проблемные моменты из взросления принца Гарри. Но его это вряд ли сильно трогает. Netflix заключил с принцем и Меган Маркл договор о том, что они не могут повлиять на съемки сериала. Королевская пара в этот момент была озабочена своими делами. Все решения по сюжету будут принимать руководители канала, юристы и совет директоров, пишет The Sun.

Похожие новости