Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Брежнева рассказала о редких супружеских встречах с Меладзе

Супруги, певица Вера Брежнева и продюсер Константин Меладзе, долгое время притирались друг к другу, до того как достигли полного взаимопонимания.

Брежнева рассказала о редких супружеских встречах с Меладзе
Источник: @kate_kondratieva - Pr Scr instagram.com

Пара редко видится из-за работы, поэтому, когда наконец удается провести вместе время, влюбленным всегда есть что обсудить и рассказать, поделилась Брежнева в эфире YouTube-канала Армана Давлетярова. Певица заверила, что каждая встреча с мужем долгожданная, но так было не всегда. Жить с гениями и успешными людьми сложно, поэтому артистке приходилось подстраиваться под Меладзе.

«Я более вспыльчивая. У Кости есть точка кипения, если его чем-то довести, то может и кулаком по столу. Я стараюсь до этого не доводить. Раньше мне сложно было себя успокоить, а сейчас я сама успокаиваю других», — отметила Брежнева.

Она посоветовала не заниматься перевоспитанием любимого человека, а принимать его со всеми недостатками и особенностями. Певица рассказала, что ей пришлось принять категорический отказ Меладзе летать на самолетах и полюбить автомобильные путешествия.

Похожие новости