Ярмыш и Соболь заподозрили в неадекватности из-за ситуации с Навальным
Prt Scr YouTube   /   вДудь

Такое сравнение привел публицист Армен Гаспарян в интервью Федеральному агентству новостей. Комментируя действия сторонников Навального, он усомнился в здравомыслии и психической уравновешенности некоторых из них. Речь идет о пресс-секретаре основателя ФБК Кире Ярмыш и юристе фонда Любови Соболь, которые выразили искреннее непонимание относительно причин задержания блогера.

Собеседник издания призвал отвести сотрудниц Навального в психиатрическую клинику. По его словам, для приближенного окружения недопустимо не знать, что руководитель находится в федеральном розыске.

«То есть пресс-секретарь клиента не в курсе, что тот объявлен в федеральный розыск, она спрашивает в Twitter почему его задержали. Ну, я не знаю тогда, как оценивать эту команду. Это не команда, это набор очень странных людей», — отметил Гаспарян.

Накануне Алексея Навального задержали в столичном аэропорту Шереметьево. Его обвиняют в неоднократном нарушении условий испытательного срока, к которому его приговорили в рамках дела «Ив Роше». До определения судом дальнейшей меры пресечения он продолжит оставаться под стражей.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru