Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Анна Калашникова рассказала о краже сумки за 800 тысяч рублей

Певица Анна Калашникова рассказала о краже дорогостоящей сумки и украшений в такси по приезде в Москву из Дубая.

Певица Анна Калашникова рассказала о краже сумки за 800 тысяч рублей
Певица Анна Калашникова рассказала о краже сумки за 800 тысяч рублей / Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев

Девушка вместе со своим избранником Иваном отдыхала в ОАЭ. Новогодние каникулы, по словам Анны, прошли безупречно и с нотками романтики. Влюбленные баловали друг друга сюрпризами и романтическими свиданиями.

«Я устроила Ивану свидание на 27-м этаже ресторана в Бурже al muntaha. Там я подарила ему портфель от Hermes. Это лимитированная вещь. Таких в мире всего несколько. Поэтому стоил портфель дорого — около 800 тыс. рублей», — сказала Калашникова в интервью «КП».

В ответ избранник Анны устроил ей поход по бутикам, девушка обновила свой гардероб почти на миллион рублей.

После длинных выходных пара приехала в Москву. Влюбленные вызвали такси, но поездка оказалась не такой радужной. После возвращения домой Калашникова поняла, что у них украли дорогую сумку и ее украшения. Таксист уверяет, что ничего не брал.

«Если не вернут, придется обратиться в полицию. Таксист вообще себя очень странно вел, задавал много навязчивых вопросов во время поездки и отпускал сальные шуточки. Будем разбираться, куда он дел нашу сумку», — добавила певица.

Калашникова уже больше года счастлива с Иваном. До этого у девушки не складывалась личная жизнь — мужчины ей изменяли и предавали. По словам певицы, ее экс-бойфренд изменил ей с мужчиной, передает OAnews.

Похожие новости