Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Адвокат Добровинский видит во сне погибшего до его рождения отца

Адвокат Александр Добровинский, защитник потерпевшей стороны в деле артиста Михаила Ефремова, никогда не видел своего родного отца Абрама из-за смертельной трагедии.

Адвокат Добровинский видит во сне погибшего до его рождения отца
Источник: - Федеральное агентство новостей

В семье юриста был культ отца. По словам адвоката, ни один человек не мог сказать о нем ничего плохого. Абрам Добровинский в годы Великой Отечественной войны отвечал за перенос из Сталинграда в Сибирь стратегически важных заводов. За это он получил орден Ленина и всеобщее уважение.

Жизнь Абрама Добровинского трагически оборвалась. Он погиб в ДТП, когда его возлюбленная была на втором месяце беременности: она ждала появления Александра. Отчимом будущему адвокату стал близкий друг его родного отца, герой войны Андрей, которому сейчас 101 год. По словам юриста, он никогда не жил с его матерью, но первым после трагедии предложил усыновить рожденного вдовой ребенка.

«Мне очень часто снится он. В семье был культ папы. Мне кажется, что я его всегда знал», — признался Добровинский в эфире программы «Судьба человека».

Александр Добровинский представлял в суде интересы семьи водителя Сергея Захарова, который 8 июня погиб в ДТП по вине Ефремова. Он добился назначения реального срока для артиста.

Похожие новости