Арсений Шульгин рассказал, что дается ему тяжелее всего в последнее время
Pr Scr instagram.com   /   @lianashulginaa

Преуспевающий бизнес-блогер и сын певицы Валерии Арсений Шульгин 1 января 2021 года впервые стал отцом — супруга молодого человека Лиана родила ему дочку, которую пара решила назвать Селин. Спустя полмесяца после появления девочки на свет, влюбленные наконец вышли отдохнуть вдвоем, посетили ресторан и кино. Арсений транслировал все события в Stories своего аккаунта в Instagram.

Примечательно, что это первый совместный выход молодых людей после рождения долгожданной малышки. До этого Арсений отдыхал без супруги в Сочи, нежась в купелях горной бани и в бассейне самого дорогого отеля. Многих поклонников пары поведение Арсения смутило, ведь его супруга только-только родила, а он уже отправляется отдыхать, оставляя девушку в Москве заботиться о дочке.

Однако позже сама Лиана развеяла опасения фанатов, заявив, что сама отпустила мужа отдыхать, поскольку он долго работал без выходных. Отправляться вместе с мужем девушка не решилась, поскольку Селин еще слишком мала для таких путешествий.

Спустя некоторое время после возращения домой, Арсений решил устроить свидание со своей супругой. Пара посетила ресторан и кино, куда Лиана очень давно хотела попасть. Помимо кадров красивой сервировки стола и убранства заведения, Шульгин поделился тем, что дается ему в последнее время очень тяжело.

«В последнее время мне очень тяжело смотреть современные фильмы. Так же, как и слушать современную музыку», — написал блогер.


Это интересно: Брежнева рассказала о редких супружеских встречах с Меладзе


 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru