Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Колдун назвал роковую ошибку вдовы Грачевского на его похоронах

Колдун считает, что вдова Грачевского могла привлечь беду в свою жизнь.

Колдун назвал роковую ошибку вдовы Грачевского на его похоронах
Источник: Авилов Александр - Агентство городских новостей Москва

Колдун Артем Бесов выразил мнение, что молодая вдова кинорежиссера Бориса Грачевского Екатерина Белоцеровская совершила ошибку на похоронах мужа, пишет издание «Дни.ру».

Создатель детского киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский скончался 14 января на 72-м году жизни. Организм сценариста не справился с новой коронавирусной инфекцией. Похороны Грачевского состоялись вчера, 17 января, на Троекуровском кладбище.

На прощальной церемонии в столичном Доме кино присутствовала безутешная вдова Грачевского Екатерина Белоцеровская. Когда гроб выносили из здания, произошла заминка — вдова шла впереди гроба, а это очень плохая примета. Такое мнение выразил колдун Артем Бесов.

«С человеком, который идет впереди гроба, может случиться ряд неприятностей, более того преждевременная кончина», — рассказывает колдун.

Провожая усопшего в последний путь, родственники должны идти позади гроба, чтобы не привлечь в свою жизнь беду. Считается также, что нельзя на дороге обгонять катафалк. В противном случае, человек рискует заработать неприятности и болезни.

На прощальной церемонии с Грачевским собрались его близкие, коллеги и поклонники. В Доме кино появился телеведущий Леонид Якубович, актер Эммануил Виторган, певец Бедрос Киркоров и другие.

Похожие новости