Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Близкие вдовы Грачевского беспокоятся за ее здоровье

Екатерина Белоцерковская переживает жуткий стресс.

Близкие вдовы Грачевского беспокоятся за ее здоровье
Источник: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press - Global Look Press

Молодая вдова деятеля культуры Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская находится в предынсультном состоянии, сообщает  Teleprogramma.pro.

Кинорежиссер Борис Грачевский ушел из жизни 14 января после безуспешной борьбы с коронавирусной инфекцией. Вдова сценариста Екатерина Белоцерковская очень тяжело восприняла новость о смерти супруга. По словам ее окружения, 36-летняя вдова находится в предынсультном состоянии. Женщина перестала спать и ничего не ест. Близкие Белоцерковской не представляют, как она будет приходить в себя после жуткого стресса.

Во время похорон Грачевского Белоцерковская безостановочно плакала. Женщина посвятила покойному мужу слова, которые не оставили никого равнодушными.

«Ты был, есть и будешь. Будешь вечно в наших сердцах. Знаешь, ты, как никто, любил жизнь. И любишь сию минуту. Ты гениальнейший человек», — сказала она.

К слову, церемония прощания с Грачевским состоялась в Доме кино. Когда выносили гроб, Белоцерковская пошла впереди него. По мнению колдуна Артема Бесова, женщина совершила серьезную ошибку. Она могла собственноручно привлечь беду в свою жизнь.

Похожие новости