Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Директор «Ералаша» раскрыл планы на будущее детской передачи без Грачевского

Директор киножурнала «Ералаш» на похоронах Бориса Грачевского поделился с поклонниками, какое будущее ждет популярный детский киноальманах в руках нового руководства.

Директор «Ералаша» раскрыл планы на будущее детской передачи без Грачевского
Источник: Ведяшкин Сергей - Агентство городских новостей Москва

На церемонии погребения «отца» детского киноальманаха «Ералаш» директор Аркадий Григорян ответил на вопрос, куда движется передача, и каких перемен следует ждать поклонникам от будущих выпусков. Григорян успокоил фанатов программы и заверил, что в грядущие два года «Ералаша» не коснутся серьезные изменения — новые эпизоды будут сниматься и выходить в эфир строго по намеченному графику. Директор передачи утверждает, что съемочная команда точно знает, что делать, и следует намеченному курсу, чтобы сохранить дело всей жизни Грачевского.

17 января в Доме кино прошли похороны создателя «Ералаша» Бориса Грачевского — он скончался после изнурительной и долгой борьбы с последствиями заражения коронавирусной инфекцией. На открытой церемонии присутствовали не только близкие и родственники покойного режиссера, но и поклонники его творчества. По мнению актера Владимира Долинского, похороны товарища были восприняты им как самое тяжелое событие в его жизни.

Похожие новости