Фанаты опубликовали в социальных сетях архивный кадр.

Поклонники звезды «Сватов» Татьяны Кравченко опубликовали архивный кадр с финала шестого сезона сериала. На нем Кравченко вместе с коллегой по съемкам, украинской актрисой Анной Кошмал, плачет от счастья. Многим ностальгический кадр из прошлого сезона показался очень трогательным.

Это интересно: Арсений Шульгин рассказал, что дается ему тяжелее всего в последнее время

Многосерийная кинолента «Сваты» — один из самых популярных сериалов на российском телевидении. В новом 2021 году фанаты очень ждут выхода седьмого сезона ситкома, и пока режиссеры и актеры вовсю трудятся, чтобы поскорее выпустить сериал, зрители вспоминают самые трогательные кадры из прошлых сезонов. Посмотреть эту публикацию в Instagram✱ Публикация от Татьяна Кравченко (@tat_kravchenko)

Так, на фанатской страничке актрисы Татьяны Кравченко в социальных сетях появился момент из финальной серии шестого сезона «Сватов». В кадр попали все самые главные герои полюбившегося многим ситкома, в частности героиня самой Кравченко и персонаж Анны Кошмал. Обе женщины смотрят куда-то в сторону от объектива камеры и плачут, как видно по глазам, от счастья.

«Душещипательный момент… Люблю бесконечно!» — пишут фанаты.

«Ждем 7 сезон с нетерпением. Очень хотелось бы посмотреть. Мой любимый сериал. Пересматриваю постоянно», — говорит комментатор.

Это интересно: Актера Виталия Семенцова не позвали в новый сезон сериала «Сваты»

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ