Туристка из России, часто путешествующая по арабским странам, назвала места, где мужчины оказывают «слишком много внимания».

Российская путешественница рассказала в своем блоге на платформе «Яндекс.Дзен», в каких арабских странах мужчины оказались наиболее «приставучими».

В самом начале она отметила Египет. По ее словам, там мужчины оказывают излишне много внимания не только в отеле, но и за его пределами. Девушка поделилась историей о том, как один египтянин приставал к ней прямо на пляже.

«Я выбрала шезлонг на краю пляжа, подальше от отдыхающих с детьми и спокойно себе загорала. Тут появился уборщик и начал присвистывать, призывно смотреть — в общем, всячески пытался привлечь внимание».

В итоге она была вынуждена перелечь на другое место.

Не обошла вниманием девушка и Тунис. Там экскурсоводы на верблюдах настойчиво приглашали представительниц прекрасного пола пойти на ужин вечером.

Следом в рейтинге по назойливости мужчин оказался Бахрейн. Мужчина, едущие в машинах, просто останавливались посередине улицы и что-то выкрикивали, явно намекая на какие-то встречи.

«Но скорее всего за рулем в этих случаях были не местные жители. Дело в том, что в Бахрейне очень много гастарбайтеров. Страна богатая и сюда приезжают на заработки из других, менее обеспеченных стран», — поделилась туристка.

В Крыму началась подготовка к предстоящему туристическому сезону. Пользователи Сети поделились своими чувствами и эмоциями от того, как сейчас выглядит пляж в курортном поселке Симеизе после событий 2014 года.