Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Звезда «Молодежки» назвала свои правила для удачной постельной сцены в кино

Актриса дала откровенное интервью о съемках в постельных сценах.

Звезда «Молодежки» назвала свои правила для удачной постельной сцены в кино
Звезда «Молодежки» назвала свои правила для удачной постельной сцены в кино / Кадр из фильма «Не лечи меня» /

Актриса Лукерья Ильяшенко, известная зрителю по сериалам «Сладкая жизнь» и «Молодежка», рассказала, какие правила соблюдает во время участия в съемках постельных сцен в кино. Подробнее об этом передает Teleprogramma.pro.

По словам артистки, постельные сцены — довольно деликатная тема в кино, отношение к которой разное у всех актеров. Кто-то стесняется оголяться на камеру, кто-то относится к съемкам в таких сценах, как к обычному рабочему процессу. Сама Ильяшенко не раз участвовала в подобных работах.

«Мне кажется, если человек смеется в таких ситуациях, то от зажима. Потому что это всегда очень неловкий момент. Надо играть любовь и хорошо бы в интимной обстановке, но ее же нет. То "звуковики" просят: "Стони погромче, а то у нас брак по звуку!". То водитель забредет, то буфетчица еду принесет… А надо вообще-то достоверно сыграть человеческую страсть. И вот вы сидите — два голых человека, вам очень неудобно друг перед другом», — поделилась впечатлениями звезда «Молодежки».

По словам артистки, никакого секса в процессе съемок таких сцен нет, к тому же актерам постоянно приходиться потеть из-за работы осветительных приборов. Ильяшенко признается, что сниматься в постельных кадрах очень неловко. Однако у нее несколько правил, которые помогают ей в съемках.

«Еще я стараюсь не есть лук или чеснок перед съемкой, жевать жвачку, чтобы партнеру не было неприятно», — поделилась актриса.


Это интересно: Арсений Шульгин рассказал, что дается ему тяжелее всего в последнее время


Похожие новости