Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Россиянка рассказала, где в Сочи можно почувствовать себя, как на Бали

Жительница Сочи рассказала о своих любимых местах на курорте, которые природой напоминают остров Бали.

Россиянка рассказала, где в Сочи можно почувствовать себя, как на Бали
Источник: - pxhere.com

Живущая в Сочи россиянка поделилась с читателями блога «Тонкости туризма» на платформе «Яндекс.Дзен» теми местами в городе, которые напоминают своей природой остров Бали. 

Во-первых, она предложила съездить на чайные плантации, находящиеся в районе Мацесты, в селе Измайлово. По ее словам, место безумно красивое и подходит для шикарных фотосессий. 

«Вход платный, несколько раз в день проводятся экскурсии на плантации и фабрику чая, стоимость посещения 350 рублей. Единственный минус — это завышенные цены на продукцию фабрики в фирменном магазине, не покупайте», — делится сочинка.

Особого внимания заслуживает Нижний Ажекский водопад. Добираться до места придется пешком почти два часа. Как описывает его девушка, водопад напоминает купол, с которого срывается вода.

«Он очень необычный».

И еще одной достопримечательностью стал водопад Глубокий Яр. Местные прозвали это место «Пасть Дракона», так как позади водоема есть пещера, напоминающая открытую пасть. 

Туристка из России, путешествующая по арабским странам, также недавно поделилась с читателями теми странами, где «самые приставучие» мужчины. 

Похожие новости