Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Канал НТВ поставил Антона Привольнова на место Колтового в шоу «Звезды сошлись»

Телеканал НТВ нашел замену Колтовому в шоу «Звезды сошлись».

Канал НТВ поставил Антона Привольнова на место Колтового в шоу «Звезды сошлись»
Канал НТВ поставил Антона Привольнова на место Колтового в шоу «Звезды сошлись» / instagram.com / @anton_privolnov

Соведущим Леры Кудрявцевой в шоу «Звезды сошлись» на НТВ станет Антон Привольнов. Артист заменит в роли ведущего погибшего Александра Колтового. Программа с его участием выйдет 24 января, передает StarHit.

Передача выходит на экраны с 2017 года. Лера Кудрявцева начинала вести шоу вместе с Оскаром Кучерой, но в августе 2020 года его сменил Александр Колтовой. Соведущие быстро притерлись, нашли общий язык и радовали зрителей своей слаженной и гармоничной совместной работой. Однако в ноябре 2020-го Колтовой погиб в результате крушения личного самолета.


Это интересно: Звезда «Молодежки» назвала свои правила для удачной постельной сцены в кино


Случившееся стало шоком для близких и коллег телеведущего. Только сейчас канал НТВ смог подобрать Колтовому замену на шоу «Звезды сошлись», новым ведущим программы станет Антон Привольнов.

«Надеюсь, что программа "Звезды сошлись" станет еще вкуснее и свежее, выражаясь моим профессиональным жаргоном. Я уже наговорился с докторской колбасой, эти знания никуда от меня не уйдут, а вот чем живет Дима Билан и о чем переживает Светлана Лобода — гораздо интереснее!»  — прокомментировал свое назначение Привольнов.

Также ведущий заметил, что со многими звездами уже хорошо знаком, поскольку в рамках прошлой работы на шоу часто встречался с ними в неформальной обстановке на их же собственных кухнях. Привольнов признался, что хорошо знает, что звезды предпочитают есть, однако их человеческие качества пока остаются для него загадкой. На новом шоу он надеется узнать российских звезд получше, а потом рассказать все подробности зрителям телеканала НТВ.


Это интересно: В Сеть попал кадр плачущих от счастья Кравченко и Кошмал в сериале «Сваты»


 

Похожие новости