Фанаты пришли в восторг от стильной фотосессии одинокой Агаты Муцениеце
instagram.com   /   @agataagata

Звезда российских сериалов Агата Муцениеце поделилась с подписчиками своей странички в социальных сетях фотографией с новой фотосессии, на которой позирует в очень женственном образе – необычном платье с декольте и обнаженным плечом. Наряд подчеркивает стройную фигуру актрисы.

На первом снимке Агата позирует, бросая загадочный взгляд из-за спины. Она демонстрирует зрителю точеное плечо, не скрытое рукавом платья и стройную фигуру. Для нового образа девушка повязала волосы в строгий хвост и выбрала естественный макияж, с легким акцентом на глазах. Свой лук звезда дополнила массивными золотистыми сережками.

На втором снимке Муцениеце позирует, уже стоя лицом к зрителю. Сложив руки на груди, она загадочно улыбается. Также подписчик может увидеть высокий разрез юбки ее платья и тонкие ключицы, подчеркивающие женственность актрисы.

«Чет мне показалось что вам не хватает меня) вы соскучились ну точно))) Представляете, несмотря на -25 нет билетов на каток!», – добавила артистка в подписи к фото.

Подписчики Муцениеце оценили новый образ своего кумира, заметив, что ей очень идет быть женственной. Многие считают, что Агата красивее актрисы Мирославы Карпович, которой приписывают роман с экс-супругом Муцениеце актером Павлом Прилучным.

«Один из моих любимых образов с этой съемки… Такая красивая… Вы очень изменились и стали женственной»;

«Я как-то не очень понимаю: как можно променять такую диву-красотку на «не пойми чего»;

«О, боже, Агата, разве законно быть такой красивой!? Просто невероятная красотка! Божественная! Идеальная! Самая шикарная девушка во всем мире!»;

«Агата, хочется побольше Ваших фотографий!! Вы прекрасны, и очень мотивируете!!», - пишут поклонники.


Это интересно: В Сеть попал кадр плачущих от счастья Кравченко и Кошмал в сериале «Сваты»


 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru