Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Федоров назвал способ борьбы со вмешательствами в дела России со стороны США

Депутат Госдумы РФ Евгений Федоров назвал способ защитить парламентские выборы в России от вмешательства со стороны США.

Федоров назвал способ борьбы со вмешательствами в дела России со стороны США
Источник: - ФБА «Экономика сегодня»

По словам депутата Государственной думы Евгения Федорова, Россия постоянно терпит вмешательство в свои дела со стороны иностранных государств. С приближением сентябрьских выборов это вмешательство в национальный парламент и суверенные дела России будет только увеличиваться.

Евгений Федоров в рамках пресс-конференции Медиагруппы «Патриот», предложил прямо сейчас «закрыть периметр», тем более что Россия обладает богатым опытом противодействия иностранным вмешательствам. Парламентарий напомнил, что вот уже полторы тысячи лет наше государство борется с попытками других стран вмешаться в нашу внутреннюю политику.

«Вмешательство уже видно: мы не так ведем правосудие, не тех арестовываем и так далее. Они устроят попытку майдана заранее. Важно не защищаться, а нападать. Нам нужно закончить все реформы, за которые проголосовал народ прошлым летом, как можно раньше. Тогда вмешательство станет невозможным», —считает Евгений Федоров.

Федеральное агентство новостей

По словам спикера, каждая страна имеет право на построение собственной модели государства. В частности, у России нет никакого интереса вмешиваться в дела других государств и навязывать кому-то свою волю. Евгений Федоров посоветовал сосредоточиться на охране собственной независимости.

«Нам надо не лезть в их дела, а просто быстрее восстанавливать наш периметр, заменять иностранные институты управления на отечественные. Если кто-то от нас что-то требует, дает советы, значит в России есть слушатели. Как только они исчезнут, советы прекратятся», — убежден парламентарий.


Ранее «Слово и Дело» сообщало главных трендах в мировой политике в 2021 году.

Похожие новости