Примадонна российской эстрады Алла Пугачева не смогла сдержать эмоции в эфире латвийского телевидения и расплакалась при разговоре о композиторе Раймонде Паулсе.

Латвийский канал TV3 выпустил передачу, посвященную 85-летию музыканта. Специально для программы Пугачева сняла дома видео с поздравлением Паулса. Певица рассказала, что своим успехом она во многом обязана композитору, поэтому ей трудно не проявлять эмоции.

"Начинаю о нем говорить, и у меня слезы в глазах. Кому расскажешь, из-за чего, скажут, это старческое", — оправдалась Примадонна.

Пугачева поблагодарила судьбу за знакомство с Паулсом и отметила, что благодаря их творческому союзу на свет появились "дети" — песни, которые так любят многие слушатели. Примадонна также выразила сожаление, что в юбилей композитора не смогла быть с ним рядом, чтобы поздравить лично. Певица надеется, что вскоре ей все же удастся встретиться с давним другом и коллегой.

"От всего сердца тебя поздравляет женщина, которая пела", — завершила свое поздравление Алла Пугачева.

Раймонд Паулс родился в Риге 12 января 1936 года. Композитор написал музыку к песням "Век двадцатый", "Возвращение", "Делу — время", "Миллион алых роз" и другим шлягерам, которые исполняла Алла Пугачева.