Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Фигурист Алексей Ягудин оценил образ Татьяны Навки в полупрозрачном платье

Олимпийская чемпионка в танцах на льду, завоевавшая «золото» в паре с Романом Костомаровым, 45-летняя фигуристка Татьяна Навка показала фото в прозрачном платье.

Фигурист Алексей Ягудин оценил образ Татьяны Навки в полупрозрачном платье
Источник: Fyodor Markushevich / CC BY-SA 3.0 - wikipedia.org

Кадр, на котором Навка позирует в экстравагантном платье-сетке и элегантных пурпурных туфельках, нашел отклик в сердце олимпийского чемпиона по фигурному катанию Алексея Ягудина, знакомого многим по шоу «Ледниковый период». Ягудин в комментариях под фотографией оставил комментарий с целой батареей смайликов, составленной из «аплодирующих» и одобрительных символов.

Свою фотографию Навка сопроводила развернутым постом, главной темой которого стали семейные ценности. Свою позицию Навка проиллюстрировала преисполненным юмора рассказом о противоречиях в обществе Запада, вылившихся в череду неприятностей для человека, слепившего однажды снеговика.

Так, за короткий промежуток времени ему успели высказать свои претензии феминистка, семья гомосексуалистов, трансгендер, вегетарианцы, темнокожий мужчина и мусульманин. Каждый видел в слепленном из снега человечке что-то оскорбительное.

В заключение поста Навка выразила свою радость тем, что в России нет подобного уровня толерантности, а дети воспитываются «без таких перегибов», сохраняя традиционные семейные ценности.

Похожие новости