США предрекают при Байдене повторение украинского сюжета 2014 года
ИА «Политика Сегодня».   /   Владимир Ягудаев

Член СПЧ при президенте РФ Александр Брод считает, что при новом президенте от демократической партии Джо Байдене США ждет участь Украины времен 2014 года. Избранный глава Белого дома может начать травлю всех несогласных, заявил спикер в ходе пресс-конференции Медиагруппы «Патриот».

Американские пользователи находятся в активном поиске свободной площадки для общения после того, как в США заблокировали мессенджер Parler, а также аккаунты Дональда Трампа в ведущих западных социальных сетях – Facebook, Twitter, Instagram.

После этого резко увеличилось количество пользователей мессенджера Telegram, причем вдвое – до 500 миллионов. Очевидно, что многие американские пользователи решили перебраться на площадку этого мессенджера, поэтому его сейчас так активно хочет заблокировать демократическая партия США. Таким образом сторонники Байдена пытаются ограничить общение сторонников Трампа.

Как считает Александр Брод, американские элиты воспринимают демократию, как власть Демократической партии. А интернет-цензура, которая сейчас здравствует в США, похожа на травлю, повторяющую события 2014 года на Украине.

«После инаугурации Байдена начнется настоящая травля, как на Украине после переворота в 2014 году. Людей просто выдавливали из страны, либо просто физически уничтожали. Думаю, это же будет и в Америке. Ни о каких правах человека здесь нет смысла говорить. В этом убедились представители множества стран», – заметил спикер в ходе своей речи на пресс-конференции.


Это интересно: Федоров назвал способ борьбы со вмешательствами в дела России со стороны США


 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru