Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ольга Бузова хочет сменить Яну Троянову на посту ведущей шоу «Последний герой»

Бузова поделилась с подписчиками своими желаниями.

Ольга Бузова хочет сменить Яну Троянову на посту ведущей шоу «Последний герой»
Источник: @buzova86 - instagram.com

Телевизионное шоу «Дом-2» закрылось в конце декабря. Певица Ольга Бузова потеряла работу ведущей. В связи с этим, исполнительница присматривает для себя новый проект. Об этом она сообщила в социальной сети Instagram.

Совсем скоро на телеэкраны выйдет проект «Последний герой». Участники конкурса будут бороться за выживание в диких условиях. Последние два сезона проект проходил на Филиппинах.

Побывав в отпуске на Мальдивах, Ольга Бузова решила, что хочет стать ведущей «Последнего героя». Хотя еще двадцать лет назад, все начиналось с желания просто поучаствовать в конкурсе.

«Со временем амбиции выросли, и я уже видела себя ведущей шоу. И на океанском пляже в отпуске я окончательно убедилась в том, что роль ведущей «Последнего героя» создана для меня. Идея кажется сумасбродной, НО… Всегда есть возможность воплотить свои мечты в реальность, если очень захотеть», — написала Бузова.

К слову, перезапуск шоу на канале ТВ-3 уже дважды вела актриса Яна Троянова.

Комментаторы неоднозначно отреагировали на желание Бузовой.

«Извините, ничего личного, но как ведущая вы не нравитесь, т.к. необъективны, много позерства, хайпа, а в нем уже перебор»;

«Нет. Пожалуйста...не надо…»;

«Мне нравится Яна Троянова»;

«Я бы хотела, чтобы ты была участником», — пишут участники.

Остается только догадываться, действительно ли Ольга Бузова рассматривает вариант работы на «Последнем герое» или лишний раз привлекает к себе внимание.

Похожие новости