Константин Хабенский показал подросшего сына от умершей жены

Бывшая теща Константина Хабенского Инна Федосеева показала, как выглядит подросший сын актера от скончавшейся жены Анастасии. Трогательную фотографию встречи отца с сыном Иваном Федосеева опубликовала в день рождения артиста.

«Жизнь убедила, что слова говорят сами за себя и никогда за нас. Когда хочется так много сказать тому, кого любишь — просто выключаешь звук и даешь исключительную возможность — почувствовать», — подписала снимок бывшая теща актера.

Кроме того, Инна Федосеева поздравила Хабенского с днем рождения и подчеркнула, что он отличный отец. Фотография была опубликована 11 января — в этот день Константину Хабенскому исполнилось 49 лет.

«С твоим днем тебя, дорогой дружище и реальный папа хорошего мальчика. Любим тебя», — добавила Федосеева.

Пользователи в комментариях присоединилась к поздравлению Константина Хабенского, а также поблагодарили его за творческую и благотворительную деятельность.

«С днём рождения замечательнейшего и неповторимого Константина Юрьевича! Любим, ценим и восхищаемся! Многая лета!» — поздравил подписчик.

«Сколько нежности! Пусть ее у них всегда будет очень много! С днем рождения Константина», — отметил пользователь.

«Невероятно проникновенное фото», — подчеркнул поклонник.

Стоит отметить, что после трагической смерти супруги воспитанием Ивана полностью занялась его бабушка, которую он иногда даже называет мамой. Бывшая теща и сын Хабенского уже долгое время живут в Барселоне, а актер периодически их навещает.  

Напомним, актер Константин Хабенский женился в 2000 году на журналистке одной из радиостанций Санкт-Петербурга Анастасии Смирновой. В 2008 у девушки была обнаружена опухоль мозга, тогда было принято решений отправиться на лечение в Лос-Анджелес. Однако лечение не помогло — Анастасия скончалась в 33 года от рака головного мозга. Осознав горечь утраты, Константин решил основать свой благотворительный фонд для помощи детям с тяжелыми заболеваниями мозга.

После смерти первой супруги Хабенский смог вновь обрести любовь с актрисой Ольгой Литвиновой, которая родила ему двух дочерей Сашу и Веронику. Недавно актриса впервые опубликовала фотографии детей от Константина.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru