Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Бывшая жена Аршавина показала, что с ее лицом сделала страшная болезнь

Редкая болезнь буквально разрушает лицо Алисы Казьминой.

Бывшая жена Аршавина показала, что с ее лицом сделала страшная болезнь
Источник: Кадр из программы "Вести" (Россия24, 2019 год) - Prt Scr youtube.com

Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина долгое время борется с тяжелым аутоиммунным заболеванием, которое буквально изуродовало ее лицо. Девушка практически не публикует в социальных сетях селфи, постоянно прикрывая нос руками. Однако на днях она пошла наперекор собственному правилу и все-таки показала лицо фолловерам, выложив несколько новых снимков в канун Крещения.

«Зимняя сказка 2021, с детьми, слезами и переполненными чувствами слез, улыбок. И хочется сегодня чуда. Хочется, чтобы дети увидели меня здоровой и счастливой. Пусть не сегодня. Всех с Крещением», — пишет знаменитость под каруселью фото с детьми на фоне заснеженной природы.

Казьмина страдает от аутоиммунного некроза, постепенно разрушающего ее губы, скулы и челюсть. О своем недуге экс-супруга футболиста рассказала после того, как была госпитализирована в клинику в критическом состоянии. Осенью девушка перенесла несколько операций, теперь же каждое утро ей колют уколы, снимающие боль.

«Лежу. Сижу. Поклонилась. К верху руки, помолилась. Помоги мне и моим детям пройти все эти испытания. Или просто принять. С праздником милые, добрые люди», — так выглядят практически все последние записи Казьминой в социальных сетях.

В самый трудный момент на помощь Алене пришел не Аршавин, а ее предыдущий супруг, от которого она и ушла в свое время к футболисту. Сам же Аршавин, как пишут СМИ, никак не отреагировал на страдания экс-супруги.

Алиса и Андрей прожили в браке порядка трех лет, однако в семье не все было в порядке. Совместная жизнь сопровождалась угрозами, заявлениями в полицию, обвинениями в изменах. После того как семья распалась, Аршавин полностью прекратил общение с бывшей женой, их общей дочерью и даже добавил в черный список номера телефонов детей Казьминой от первого брака.

После расставания с футболистом сама Казьмина не раз говорила, что жалеет о браке с ним и о том, что ушла от предыдущего супруга. Он не только помог бывшей жене с лечением, но и заботился о ее детях и дарил подарки даже дочке Алисы от Аршавина.

«Очень жалею, что рассталась с Лешей — с ним я цвела, со мной такого точно бы не случилось. Он был опорой. Это была семья, где до старости счастливо жили бы с детьми, родителями и компаниями друзей. Прости, Леша, меня. Ушла, не зная, что я лишь кубок, который забрали и разрушили твою семью. А потом сломали жизнь твоим детям, мне, бросили в нищету, болезнь и страдания», — комментировала ситуацию сама Казьмина.

Сейчас экс-супруга футболиста лишь надеется, что однажды сможет побороть страшную болезнь и продолжить воспитывать детей.

Похожие новости