Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Костомаров рассказал о сложных отношениях с Тодоренко на «Ледниковом периоде»

Партнеры раздражали друг друга.

Костомаров рассказал о сложных отношениях с Тодоренко на «Ледниковом периоде»
Источник: Максим Ли - Первый канал

Проект «Ледниковый период» завершился в конце декабря. И лишь сейчас фигурист Роман Костомаров решил рассказать о трудностях во взаимодействии со своей партнершей по льду Региной Тодоренко, пишет StarHit.

На конкурсе Роман Костомаров и Регина Тодоренко заняли третье место. И даже «бронза» далась им непросто. Со стороны казалось, что партнеры находятся в великолепных отношениях. Но оказалось, что это лишь зрительское заблуждение. Фигурист и телеведущая сложно находили общий язык, а в какой-то момент даже стали раздражать друг друга.

«Сначала мы нормально общались, но, наверное, после номера со змеей произошел какой-то перелом. Мы начали друг друга раздражать. Программу Регина откатала не очень, стала беситься, что это я ее так плохо учу», — рассказал спортсмен.

Ситуация доходила до предела. Порой спортсмену было сложно сдержать свои эмоции.

«Один-два выпуска все было на грани. Отъедешь куда-нибудь и материшься в бортик», — рассказал он.

Спустя какое-то время оба партнера успокоились и вместе дошли до финала. Более того, бывшим партнерам по проекту удалось сохранить товарищеские отношения даже после его завершения.

В «Ледниковом периоде» также участвовала певица Ольга Бузова. После напряженных месяцев спортивных тренировок, исполнительница отправилась на Мальдивы вместе со своим бойфрендом Давидом Манукяном. К слову, блогер тоже решился на участие в телевизионном проекте. Его выбор пал на конкурс «Танцы со звездами».

Похожие новости