Актриса второго плана, светская львица Анна Калашникова обосновала возможность рождения второго ребенка покойной певицы Юлии Началовой от суррогатной матери.

По словам Калашниковой, люди творческих профессий подвержены большому стрессу, из-за которого беременность может протекать проблемно. Некогда светская львица потеряла ребенка на пятом месяце беременности и сейчас задумывается об услугах суррогатной матери. Она считает, что Началова с судьей Вячеславом Кудрей могли воспользоваться искусственным оплодотворением по той же причине.

Калашникова встречалась с певицей и ее последним возлюбленным, служителем Фемиды, на новогодних концертах. Тогда у Началовой еще не было сына, который появился лишь после ее смерти.

"Раз уж такая ситуация произошла, чтобы не рисковать, она обратилась [к врачам]. Я ее видела на новогодних концертах, и, честно говоря, ребенка не видно было. Я думаю, скорее всего, это суррогатная мама выносила. Почему нет?" — поделилась своим мнением актриса в беседе с iReactor.

Недавно Telegram-каналу Super удалось узнать, что яйцеклетка Началовой была заморожена незадолго до ее смерти. Певица и ее последний возлюбленный Вячеслав Кудря мечтали об общем ребенке. Суррогатная мать выносила сына звезды и родила его после трагического ухода Началовой в мир иной.