Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Утяшева и Воля перестали скрывать лицо единственной дочери

Ляйсан Утяшева вместе с супругом и детьми отдыхает в ОАЭ.

Утяшева и Воля перестали скрывать лицо единственной дочери
Утяшева и Воля перестали скрывать лицо единственной дочери / instagram.com / @pavelvolyaofficial

Звездная семья отправилась на отдых в Объединенные Арабские Эмираты. В своем микроблоге в Instagram спортсменка и телеведущая поделилась видеороликом во время катания на багги. На снимках, представленных в ролике, показана вся семья — таким образом, популярные родители перестали скрывать лица детей.

Сын и дочь пары без конца просили покататься на двухместном спортивном авто по пустыне. Маленькая София даже ругала маму за то, что она медленно едет, а брат ее в этом поддерживал.

Сама Утяшева подписала пост тем, что рассказала, как ей удалось на какое-то время отключиться от проблем и насладиться жизнью. 

«Тот случай, когда и родители, и дети визжат от восторга одинаково! Все остались довольны, а у меня до сих пор трясутся руки. Это лучший антистресс. На час позабыла обо всем».

Поклонники не смогли пройти мимо такого заряда позитива. Они поблагодарили звездную пару за то, что поделились семейным отдыхом и с ними. 

«Классные, настоящие, любящие...» — написала одна из пользовательниц.

«Вы просто суперсемья! Всегда приятно за вами наблюдать!» — призналась еще одна.

«Вы классные, яркая красивая пара, вы пример для многих семей, вы друг другу и друзья, и возлюбленные», — отметила подписчица.

В ноябре прошлого года звездные супруги отметили восьмую годовщину брака. Недавно они также оказались в центре скандала из-за якобы измен Павла Воли. Ни сам Воля, ни его супруга так и не решились прокомментировать слухи в Сети. Однако они вышли в свет после разгоревшегося скандала вместе, что доказывает — они вместе и ни о каком разводе не идет речи. 

Похожие новости