Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Юлианна Караулова призналась, что выходила на сцену «под градусом»

Караулова ответила на вопросы поклонников.

Юлианна Караулова призналась, что выходила на сцену «под градусом»
Источник: - фото из личного архива Юлианны Карауловой

Певица Юлианна Караулова рассказала о случае из профессиональной деятельности, когда она вышла на сцену «под градусом». Соответствующая информация появилась в Stories социальной сети Instagram.

Звезды российского шоу-бизнеса нередко предоставляют пользователям Сети возможность задать интересующие их вопросы. Юлианна Караулова не исключение. Исполнительница выбрала наиболее интересные и даже провокационные вопросы, на которые ответила публично.

Один из пользователей соцсети поинтересовался, выходила ли звезда на сцену «под градусом». Караулова решила честно рассказать историю из концертной деятельности.

«Было в рамках тура "Фабрика звезд-5". Сейчас я себе такого ни за что бы не позволила. Тогда я просто очень легко поддавалась влиянию тех, кто рядом. Сейчас меня не сломишь», — рассказала Караулова.

Юлианна Караулова призналась, что выходила на сцену «под градусом»

Пятая «Фабрика звезд» выходила на телеэкраны 16 лет назад. Юлианна Караулова была одной из самых популярных участниц конкурса. В момент гастролей проекта девушка была еще совсем юной, а ее карьера только начинала зарождаться.

Звезды российской эстраде нередко предаются ностальгии. Композитор Игорь Николаев поделился воспоминаниями 40-летней давности о знакомстве с певицей Аллой Пугачевой.

Похожие новости