Источник в светской тусовке назвал имя предполагаемой матери второго ребенка покойной певицы Юлии Началовой. Он уверен, что все доказательства налицо.

По его словам, выносила мальчика для возлюбленного певицы Вячеслава Кудри пиар-менеджер и лучшая подруга артистки Анна Исаева. Источник "Собеседника.ру" утверждает, что все факты причастности женщины к радостному событию есть. Дело в том, что Исаева в последнее время прекратила ходить на ток-шоу и отказалась посещать свои мероприятия.

"Осенью в Москве был большой концерт подопечной Исаевой Анастасии Спиридоновой — Анны там не было. В декабре она организовывала новогодний огонек "Мьюзик-Бокс" — и тоже отправила на него свою помощницу. Можно привести еще с десяток примеров", — сказал инсайдер.

По его словам, решиться стать суррогатной матерью Анна думала недолго. Но сперва Исаева посоветовалась с родителями покойной исполнительницы.

"Те, как мне известно, дали добро. И она сразу согласилась", — добавил источник.

Шокирующая новость о втором ребенке Юлии Началовой появилась во вторник. В прессу просочилась информация, что у Началовой была заморожена яйцеклетка, которую благополучно имплантировали суррогатной матери. Сын покойной певицы живет сейчас с отцом и часто общается с родителями своей мамы, которую никогда не видел.