Зрители не согласились с высокими оценками критиков на сериал «ВандаВижн»
Кадр из сериала «Ванда/Вижн»   /  

Премьера нового кинопродукта от студии Marvel — сериала «ВандаВижн» — состоялась 15 января. Критики, ознакомившиеся с ситкомом, высоко оценили задумку, необычное исполнение и блестящую игру исполнивших главные роли актеров — Элизабет Олсон и Пола Беттани. Однако сами зрители нового шоу не в таком восторге от премьеры. Стоит отметить, что критики видели три эпизода сразу, а фанаты смогли посмотреть только два, передает «Игромания».

Согласно рейтингу сериала на агрегаторе Rotten Tomatoes, критики оценили его на 97%, а обычные зрители — на 82%. На сайте Metacritic ситком получил оценку от профессиональных рецензентов в 7,6 балла, а от простых пользователей — 6,6 балла. Критики оставили 37 рецензий, а зрители — 55 отзывов.

Сайт IMDb оценивает проект в 7,5 балла, хотя несколько дней назад рейтинг равнялся 8 баллам. Российский сайт «КиноПоиск» поставил сериалу, опираясь на оценки пользователей, 7,4 балла. Всего на портале к «ВандаВижн» была оставлена 1371 оценка.

Критики среди простых зрителей преимущественно не оценили стилистику сериала, которую так нахваливали профессиональные рецензенты. Дело в том, что «ВандаВижн», особенно первые его серии, сняты в жанре старых ситкомов. Зрителям может просто не импонировать подобная форма, многие побоялись, что весь сериал будет выполнен в подобном стиле.

Но были и те пользователи, которые поняли суть задумки, кроющейся в «выдуманной реальности», разрушающейся на глазах у зрителя. Однако такой стиль их совершенно не зацепил.

Были и другие мнения: многие пользователи утверждали, что плюсов у сериала гораздо больше, чем минусов. К примеру, отмечали техническую составляющую многосерийной киноленты, высокую детализацию стилистики под старину, игру главных актеров проекта. Большинство заметили, что в первых двух сериях уже есть много интересных скрытых отсылок, зрители делились своими догадками в комментариях и отзывах.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru