Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Победительница «Ледникового периода» Кузьмина рассказала о разводе с мужем

Ольга Кузьмина развелась с супругом еще полтора года назад.

Победительница «Ледникового периода» Кузьмина рассказала о разводе с мужем
Победительница «Ледникового периода» Кузьмина рассказала о разводе с мужем

Победительница последнего сезона «Ледникового периода» Ольга Кузьмина отправилась на отдых вместе с семьей — мамой сыном и семьей сестры — в Занзибар. Журналисты издания «Экспресс-газета» решили выяснить, что происходит в личной жизни артистки, так полюбившейся телезрителям.

Со своим будущим супругом актриса познакомилась после поступления на факультет культурологии в Академию славянской культуры. Туда она пошла после того, как практически во всех театральных вузах ей отказали. Однако желание стать артисткой не покидало Кузьмину. 

Когда она встретила своего избранника, Алексея Терещенко, Ольге было всего 17 лет. 

«Леша — моя первая, самая настоящая любовь! <...> Мы были бедными студентами. Максимум, что могли себе позволить — это утренний сеанс в кино. Довольно скоро Алексей пришел к нам домой и остался. То есть мы практически сразу стали жить вместе», — рассказывает артистка. 

Алексей сделал предложение Ольге на концерте группы «Король и Шут» во время рок-фестиваля. К тому моменту она уже сыграла десяток ролей в кино и перевелась на актерский в ГИТИС.

В 2013 году, во время съемок в сериале «Кухня» Кузьмина поняла, что беременна. У пары родился сын Гордей. 

Однако совместный ребенок не помог сохранить брак. Муж Кузьминой, психолог по образованию, ставший в итоге сотрудником ОМОН, не смог смириться с популярностью жены и ревностью к партнерам по сцене. Супруги стали часто ссориться из-за появляющихся слухов в прессе. 

Тем не менее полтора года назад, спустя 14 лет брака, Ольга развелась с мужем. 

«Мне кажется, что любовь — это когда вам хочется, чтобы близкий человек был счастлив, и вы думаете об этом в первую очередь», — комментировала свое решение актриса. — «А если вы больше думаете о себе и своих переживаниях — значит, ваше эго слишком много возомнило о себе. При таком раскладе найти место любви очень сложно».

Ольга Кузьмина победила в «Ледниковом периоде», ее партнером был Александр Энберт. Поклонники настолько восхитились таким тандемом и их выступлениями, что не так давно их номер на песню «Я полюбила вас» набрал миллион просмотров на YouTube-канале. Постановка стала самым популярным номером за всю историю проекта. 

Похожие новости