Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Пугачева просила Добровинского не браться за спор о сыне Орбакайте

Адвокат Александр Добровинский поделился деталями спора певицы Кристины Орбакайте и бизнесмена Руслана Байсарова из-за их общего сына Дени.

Пугачева просила Добровинского не браться за спор о сыне Орбакайте
Источник: Кирилл Зыков - Агентство городских новостей Москва

В конфликте между родителями мальчика юрист встал на сторону отца. По словам Добровинского, это вызвало возмущение матери Кристины Орбакайте, именитой певицы Аллы Пугачевой. Примадонна даже звонила адвокату, чтобы он отказался от этого дела.

«Она просила не браться за это дело. Сказала, что это будет позор на мою голову», — сообщил Добровинский в эфире программы «Судьба человека».

Алла Пугачева

Адвокат объяснил, почему в том споре он занял позицию Байсарова. Юрист не брался за дело, пока не пообщался с Дени. Добровинский спросил у мальчика об отношении к родителями. Ребенок сказал, что любит и маму, и папу. При этом Орбакайте часто уезжала на гастроли, а мальчик оставался с няней. С отцом же Дени ходил на охоту.

«Выбор для меня был очевиден. Услышать ребенка — вот что для меня было тогда важно», — заключил Добровинский.

Кристина Орбакайте

Сын Орбакайте и Байсарова родился в мае 1998 года. Официально бизнесмен и певица не были женаты. Их спор за сына в свое время вызвал широкий резонанс, но в итоге Орбакайте и Байсаров смогли найти компромисс и подписали мировое соглашение, по которому мальчик сам мог выбирать, с кем из родителей и когда ему быть.

Похожие новости