Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Двухэтажный дом Леры Кудрявцевой на Рублевке попал на видео

Звезды российского шоу-бизнеса предпочитают скрывать свою повседневную жизнь от посторонних глаз. Однако иногда поклонникам все же удается заглянуть за кулисы.

Двухэтажный дом Леры Кудрявцевой на Рублевке попал на видео
Источник: prt scr youtube.com/Осторожно, Собчак!

Известная телеведущая Лера Кудрявцева в последние годы перестала вести образ жизни светской львицы и все чаще предпочитает тихий семейный отдых. Вместе со своим супругом, хоккеистом Игорем Макаровым, и маленькой дочкой они проводят время в загородном доме. Недавно поклонники смогли увидеть, как выглядит особняк Кудрявцевой.

Лера тщательно скрывает место, где находится ее загородный дом. Тем не менее журналистам удалось узнать, что в 2014 году Кудрявцева приобрела особняк в одном из элитных поселков на Рублевке. За высоким каменным забором расположился двухэтажный дом из красного кирпича, большой участок с идеальным газоном и замысловатые дорожки из плитки.

instagram.com@leratv

На радость семейству дом оказался в хорошем состоянии, поэтому им практически не пришлось делать ремонт. Все обошлось только покупкой мебели. Интерьер дома выполнен в стиле модерн с отделкой в кремовых и бежевых тонах. Вся мебель выполнена из натурального дерева с шелковой драпировкой.

instagram.com@leratv

До 2018 года дом выполнял функцию места для загородного отдыха. Однако после рождения дочки супругам пришлось обустроить детскую и переехать в коттедж на постоянное место жительства.

Кроме того, в доме на Рублевском шоссе есть тренажерный зал, где большую часть своего времени проводит молодой супруг Кудрявцевой. Недавно телеведущая показала беговую дорожку стоимостью около 400 тыс. рублей.

instagram.com@leratv

Стоит отметить, что у Леры Кудрявцевой есть квартира в центре Москвы, в которой она жила до замужества. Видимо после того, как Лера «остепенилась», у нее сильно поменялись вкусы, поскольку ее столичная квартира выглядит очень дорого и пафосно. Почему поклонники прозвали квартиру Кудрявцевой на Красной Пресне «дворцом в хрущевке», читайте на «Слово и Дело».

Похожие новости