Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Певица Лика Стар назвала «мракобесием» новое шоу о Пугачевой

Вокруг шоу «В тени Примадонны» о народной артистке СССР Алле Пугачевой на «ТВ Центр» разразился скандал. Многие звезды заявили о некорректном сборе информации журналистами.

Певица Лика Стар назвала «мракобесием» новое шоу о Пугачевой
Источник: Лика Стар - facebook.com

Одной из высказавшихся стала известная в прошлом певица Лика Стар. Последние годы она живет в Италии и практически не общается с журналистами. Недавно звезда приезжала в Москву, чтобы получить популярную музыкальную премию, там ее и поймали корреспонденты телеканала.

Артистке рассказали, что «ТВ Центр» планирует снять фильм о ее жизни. Больше трех часов она рассказывала о себе, в какой-то момент ей задали вопрос про Пугачеву.

«Я была в недоумении, так как не хотела, чтобы в передаче затрагивалась эта тема. Я так и ответила, сказав, что Пугачева никогда не перекрывала мне кислород. В итоге в эфире оставили только этот ответ. А программа была посвящена Пугачевой, и интервью брали не только у меня, но и у других артистов, карьеры которых якобы она также испортила», — заявила Стар в интервью изданию «Собеседник.ru».

Звезда девяностых подчеркнула, что у нее нормальные приятельские отношения с Примадонной. Стар в интервью изданию отметила, что на месте Пугачевой она бы засудила само шоу и его создателей.

«Сказала бы: "Ребят, вы что тут разводите вообще? Еще раз такое выйдет — засужу весь канал!" Поэтому хотелось бы сказать Пугачевой: "Алла Борисовна, выходите из тени!". Но на самом деле это она находится в тени мракобесия, которое она игнорирует», — поделилась своим мнением певица.

Передача «В тени Примадонны» рассказывала об артистах, которым в свое время якобы «перекрыла кислород» известная исполнительница, чем разрушила их карьеру.

Похожие новости