Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Звезда «Бедной Насти» Горшкова пропала с экранов после замужества

Анна Горшкова стала популярной в одночасье, но и также быстро пропала с экранов.

Звезда «Бедной Насти» Горшкова пропала с экранов после замужества
Источник: - prn scr YouTube – Документальное кино на Первом -

Ставшая популярной после выхода сериала «Бедная Настя» актриса Анна Горшкова давно пропала из виду и практически не снимается в кино. Девушка без профессионального образования, но с фактурной внешностью, быстро полюбилась зрителю, но исчезла также в одночасье, выйдя замуж за бизнесмена. Историю карьеры звезды рассказывает kleo.ru.

В начале 2000-х годов Анна стала одной из ведущих звезд кино. После успешных съемок в сериале «Бедная Настя», Горшкову буквально осыпали предложениями от известных режиссеров. Следом были «Две судьбы», «Провинциальные страсти». Артистка не имела профессионального образования актрисы, но смогла покорить зрителей и режиссеров своей красотой, скромностью и изяществом.

Но с годами Анна поняла, что ближе всего ей не кинематограф, а модельный бизнес, в котором у нее на тот момент было больше опыта, чем на съемках в полнометражных кинолентах.


Это интересно: Оксана Акиньшина отказалась от социальных сетей из-за склада личности


Стоит отметить, что Горшкова по началу не хотела играть в «Бедной Насте», поскольку боялась оплошать за неимением опыта. Но позже, пройдя двухмесячные курсы актерского мастерства, Анна согласилась, а сериал по итогу принес ей небывалую популярность.

Звезда «Бедной Насти» Горшкова пропала с экранов после замужества

После молодая артистка вспомнила о своем давнем увлечении – музыке. В юные годы она посещала не только модельные курсы, но и музыкальные, поэтому очень хотела попробовать себя в качестве певицы. Однако музыкальные критики разбили мечты девушки в пух и прах, заявив, что к этой творческой деятельности у нее, увы, нет никакого таланта. Анна смирилась и оставила музыкальный путь, вернувшись в кино.

Но уже в 2007 году Горшкова сочеталась узами брака с миллиардером Михаилом Борщевым, после чего на время пропала с экрана, поскольку муж был против ее деятельности. Именно из-за этого молодожены часто ссорились, что по итогу привело к развалу брака в 2009-м году.


Это интересно: Лена Ленина ушла от мужа через год после свадьбы


Вернув себе свободу решать самой кем быть и где работать, Анна, увы, так и не смогла снова вызвать интерес у режиссеров. С тех пор Горшкова играет лишь эпизодические роли, последняя значимая работа Анны в кино – сериал «Дом с лилиями», вышедший на телеэкраны в 2014 году. Сейчас 37-летняя артистка снова решила заняться своей музыкальной карьерой и периодически выступает на праздниках.

Похожие новости