Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Журналист поделилась воспоминаниями о последнем интервью с Грачевским

Режиссер доверял журналисту самые сокровенные мысли.

Журналист поделилась воспоминаниями о последнем интервью с Грачевским
Источник: @belotserkovskaia_official - Prt Scr instagram.com

Журналист Мариана Саид Шах рассказала в интервью «Собеседнику» о своих воспоминаниях о последнем разговоре со знаменитым режиссером Борисом Грачевским, который скончался от коронавирусных осложнений 14 января 2021 года. Представительница прессы с болью в сердце вспоминает общение с Грачевским за месяц до его кончины.

«Я приехала к нему на съемки чуть больше месяца назад, и он мне спел эту песню. А еще, увидев, что я кутаюсь, сказал: «Тут так холодно. Давай уйдем отсюда!» А потом, в конце декабря, когда я предложила ему согласовать текст интервью, произнес такую фразу: «Марианка, я могу тебе доверить трусы и яйца, уверен: с ними все будет в порядке», – рассказала журналист.

Последний месяц Мариана общалась с Грачевским по телефону, он присылал ей открытки со стихами Ахматовой, которым хотел бы закончить их интервью, а также рассказывал грустные стихи Цветаевой о смерти. Они очень тревожили журналиста.

«Я отогнала от себя грустные мысли. Перевела разговор на другую тему. Сейчас перечитываю нашу WhatsApp-переписку. Меня берет оторопь... Это было 14 декабря, ему оставалось жить ровно месяц. 3 января я получила фото из реанимации, он весь в трубках, но улыбается. Следом: «ВСЕ реанимация» и три сердечка после. Все…», – поделилась воспоминаниями Мариана.


Это интересно: Звезда «Бедной Насти» Горшкова пропала с экранов после замужества


 

Похожие новости