Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Прикрывшаяся банным листом Волочкова поздравила фанатов с Крещением

Российская балерина Анастасия Волочкова поздравила фанатов в Instagram с Крещением, опубликовав фотографию из собственной купели.

Прикрывшаяся банным листом Волочкова поздравила фанатов с Крещением
Источник: Софья Сандурская - Агентство городских новостей Москва

Недавно россияне отметили христианский праздник Крещение Господне. Исключением не стала Анастасия Волочкова, которая окунулась в холодную купель, установленную во дворе ее дома.

Момент перед купанием балерина решила зафиксировать на камеру. Позже фотоснимок появился на ее официальной странице в Instagram. На опубликованном кадре обнаженная звезда стоит в купели, прикрываясь лишь веником.

«Поздравляю с Крещением. Окунусь в ледяную Купель и мчу на прогон перед завтрашним спектаклем и празднованием дня рождения», — написала балерина.

Поклонники звезды неоднозначно отреагировали на ее публикацию. Многие похвалили поступок Волочковой, однако нашлись и те, кто раскритиковал провокационный снимок.

«Было же так холодно!»;

«Постоянно голая ходит, соседи наверно зевают уже», — написали фолловеры.

Стоит отметить, что на фан-аккаунтах артистки до сих пор активно обсуждается ее личная жизнь. Любопытным пользователям интересно, с кем состоит в отношениях популярная балерина. Ведь на всех совместных фотографиях она тщательно скрывает своего нового любовника своим телом, пишет портал Teleprogramma.pro.

Похожие новости