Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Писательница Лена Ленина рассказала о диагнозе 73-летнего Бари Алибасова

Писательница решила сама выяснить, куда пропал продюсер Бари Алибасов.

Писательница Лена Ленина рассказала о диагнозе 73-летнего Бари Алибасова
Писательница Лена Ленина рассказала о диагнозе 73-летнего Бари Алибасова / wikipedia.org / Елена Бочарова - OTRS / CC BY-SA 3.0

Писательница Лена Ленина смогла дозвониться до Бари Алибасова и выяснила, что врачи поставили ему неутешительный диагноз. Своим рассказом она поделилась в микроблоге в Instagram, подробно описав, кого считает виноватыми в сложившейся ситуации.

«Оказалось, что у него беда — врачи диагностировали ему активную стадию деменции и почти полную потерю кратковременной памяти», — написала Ленина.

По ее словам, хоть у продюсера и сумасшедший сын, он старается помогать родному отцу. К тому же не забывают об Алибасове и участники группы «На-На», они подкидывают «немного денег из скудных по нынешним временам концертных гонораров».

prt sc instagram.com / @lenaleninaofficial

Больнее всего досталось бывшему пиарщику Бари Алибасова. Как отметила Ленина, он заработал на продюсере все что мог, таская его по различным ток-шоу и переметнулся в противоположный лагерь. А это окружение его бывшей супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной. 

«А там свой медведь на веревочке, мало что понимающий. Точнее медведица. Подписала Лидия Николаевна все права своим представительницам — адвокатессе и одной из дочерей, а те и рады пиариться по эфирам», — подчеркивает писательница.

Женщина отметила, что поначалу они пиарили развод с Алибасовым, но рано или поздно любая тема стихает, а деньги заканчиваются. Сейчас они сообразили, что без Бари скандала не видать, и «придумали следующую серию мыльной оперы». Они решили склонить его к апелляции на развод.

Ленина заключила, что Алибасову нужен покой, так как у него букет прогрессирующих болезней.

Похожие новости