Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Звезда «Кухни» Кузнецова ушла от мужа через полгода после свадьбы из-за измены

Актриса Екатерина Кузнецова раскрыла причины развода в программе «Судьба человека».

Звезда «Кухни» Кузнецова ушла от мужа через полгода после свадьбы из-за измены
Источник: prt sc youtube.com / Россия 1

Украинская актриса Екатерина Кузнецова приняла участие в шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека» и поделилась историей развода с актером Евгением Прониным. По ее словам, она не смогла простить бывшему возлюбленному измены. 

Роман актеров начался на съемках сериала «Сердцу не прикажешь», именно тогда Пронин пригласил девушку на свидание. Вместе они прожили несколько лет, однако официальный брак распался через полгода. 

«Случилось предательство не с моей стороны. А я отношусь к той категории женщин, которые такого не прощают. О другой женщине узнала случайно и приняла решение уйти. Я так ему и сказала: "Я ухожу"», — рассказала Кузнецова.

По ее словам, мужчина до последнего не верил, что она покинет его. Но она приняла окончательное решение и ушла. 

Как ей самой кажется, причиной случившегося стало желание актера иметь детей. Сама же Кузнецова относит себя к карьеристкам, и много времени уделяет работе.

«Женя хотел ребенка, он неоднократно говорил мне об этом, но я была карьеристкой. В тот период жизни мне было важно реализовываться. В 23-24 года я все делала на пользу работы в кино, мне это было важнее. Потом я об этом не пожалела. Все случилось, как должно было случиться», — делится артистка. 

prt sc youtube.com / Россия-1

Впоследствии Евгений Пронин все же исполнил свою мечту. В браке с 25-летней Кристиной Арустамовой у него родился сын. Бывшая супруга одной из первых поздравила его с этим событием.  

«Я не пожалела, что не подарила Жене ребенка. Поздравила его с рождением, когда у него родился сын. Он сейчас счастлив», — заключила звезда «Кухни».

Еще одна актриса, снявшаяся в сериале «Кухня», Ольга Кузьмина поделилась своей историей расставания с супругом после 14 лет брака. По ее словам, причиной стали ревность супруга и неспособность принять ее популярность. 

Похожие новости