Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Зрители проигнорировали анекдот Норкина про кошку

Телеведущий рассказал анекдот про кошку в эфире программы «Место встречи» на телеканале НТВ.

Зрители проигнорировали анекдот Норкина про кошку
Источник: @НТВ - Prt Scr youtube.com

Телеведущий Андрей Норкин часто использует шутки и крылатые фразы, чтобы эффектно завершить программу. Он уже давно и успешно ведет шоу «Место встречи» на телеканале НТВ. В программе поднимают актуальные новости из повестки. Так, новый выпуск был посвящен использованию спорта для сведения политических счетов и скандалу вокруг закусочной, где предлагали купить шаурму от Иосифа Сталина.

Этот выпуск не стал исключением и завершился шуткой, которая вызвала очень скромную реакцию публики. Сам Норкин назвал анекдот добрым. Его сюжет заключается в том, что в кафе на задних лапах заходит кошка, держа в передних лапах ноутбук. Она заказывает чашку кофе. Официант удивляется тому, что кошка разговаривает и работает за ноутбуком. Он рассказывает ей историю о своем дяде, работающем в цирке, и приглашает ее туда на работу. Кошка интересуется у официанта, правда ли, что в цирке громко звучит музыка и все кувыркаются. После того, как удивленный официант подтверждает это, кошка задается вопросом: «И зачем вам программист?».

Зрители программы, видимо, не поняли шутку. На еврейский анекдот из предыдущей программы публика отреагировала живее. Он был посвящен популярному персонажу шуток — «плохому танцору».

Похожие новости