Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Шаманка Елена Батыр предсказала судьбу сына Грачевского

Участница «Битвы экстрасенсов» Елена Батыр рассказала о будущем младшего сына Грачевского.

Шаманка Елена Батыр предсказала судьбу сына Грачевского
Шаманка Елена Батыр предсказала судьбу сына Грачевского

Бывшая участница шоу «Битва экстрасенсов» Елена Батыр рассказала, что ждет девятимесячного сына Бориса Грачевского и Елены Белоцерковской.

Малыш по имени Филипп родился весной 2020 года. Несмотря на малый возраст, уже видно, что мальчик растет улыбчивым и веселым, он окружен заботой и любовью.

Участница проекта «Битва экстрасенсов» Елена Батыр рассказала о судьбе мальчика, которому придется расти и воспитываться без отца.

По прогнозам Елены Батыр, мальчик будет шустрым, умным, упрямым ребенком. В жизни он будет стремиться к совершенству, так как по натуре он будет критиком.

Участница «Битвы экстрасенсов» Елена Батыр предсказала судьбу сына Грачевского

По словам экстрасенса, в школьные годы он будет довольно закрытым ребенком.

«Его жизнь не будет простой. Наоборот, он часто будет сталкиваться с неприятностями, печалями и беспокойствами. При этом он будет обладать удивительной способностью выкручиваться из передряг», — рассказала Елена Батыр.

Провидица посоветовала с ранних лет развивать в мальчике мягкость, душевность и сострадание к другим, чтобы на трудном пути он смог найти верные ориентиры и не совершить непростительных ошибок.

Вместе с этим, участница «Битвы экстрасенсов» предсказала матери Филиппа Екатерине Белоцерковской новости, связанные с любовью.

«Я вижу, что многие мужчины будут признаваться ей в любви. Но кольца, брака там не будет», — рассказала Елена Батыр в комментарии для «Слово и Дело».


Ранее «Слово и Дело» рассказывало, какую роковую ошибку вдовы Грачевского на похоронах мужа заметил колдун Артем Бесов.

Похожие новости