Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

«Без драки обойдется»: Сатановский — о возможной войне между США и РФ при Байдене

Усиление напряженности между РФ и США будет происходить не только из-за прихода к власти демократа Джо Байдена, считает политолог Евгений Сатановский.

«Без драки обойдется»: Сатановский — о возможной войне между США и РФ при Байдене
Источник: CSRA PHOTOGRAPHY INC/The News Access - Global Look Press

В эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE» эксперт рассказал, когда Соединенные Штаты могут развязать войну против России. По словам политолога, ситуация движется к этому. Причиной тому является резкая радикализация левых сил в США. Сатановский отметил, что при Байдене Вашингтон еще может удержаться от полномасштабного конфликта, но при следующем президенте подобной гарантии не будет, передает «Экономика сегодня».

«Байден на излете своих дней. Сколько он протянет? Может, пока он будет, еще без большой драки обойдется. Пока нас от SWIFT отключат — а они отключат — пока пристанут с Украиной и найдут другие темы. А потом придет Камала Харрис, леваки и все остальные. И живые будут завидовать мертвым», — сделал выводы эксперт.

В свою очередь спикер МИД РФ Мария Захарова заявила, что Москва надеется на сотрудничество с США по важным вопросам международной безопасности при новом президенте Джо Байдене, пишет «Свободная Пресса».

Похожие новости