Блогер Ида Галич связала со статистикой развод с мужем Аланом Басиевым
instagram.com   /   @galichida

Блогер Ида Галич ответила на слухи о расставании с супругом, но призвала поклонников продолжать верить в любовь. Таким мнением она поделилась в своем Instagram, отвечая на вопросы подписчиков.

Она решила пообщаться с фанатами в Stories в формате «Вопрос-ответ». Поклонники не смогли пройти мимо слухов о разладе в семье телеведущей. Одна из девушек призналась, что потеряла веру в любовь после расставания любимой пары. Галич же призвала не сравнивать себя с ними.

«Мы с Аланчиком — не только грустная часть статистики, у нас теперь есть самая главная любовь всего нашего существования. И вообще! Не надо терять веры в любовь, опираясь на наш опыт. У вас будет иначе», — отметила она.

Она пояснила, что не стоит примерять их отношения на себя. В любовь, по мнению Галич, обязательно нужно верить. Она искренне пожелала своим подписчикам, чтобы им удалось встретить одну-единственную любовь и на всю жизнь.  

О том, что в отношениях пары наступил разлад, стало известно еще в декабре прошлого года. Сама Ида, также отвечая на вопрос подписчиков, пожаловалась на проблемы в отношениях и отметила, что у нее с супругом «разошлись пути».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru