Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Сексолог объяснил психологическими особенностями одиночество Корчевникова

Борис Корчевников ни разу не был женат и часто говорит о своем одиночестве.

Сексолог объяснил психологическими особенностями одиночество Корчевникова
Источник: @b.korchevnikov - instagram.com

Борис Корчеников признается, что за свои 38 лет ни разу не состоял в браке и не может найти женщину, в которую влюбился бы. Психолог-сексолог Валентин Денисов-Мельников в интервью ФАН предположил, что это связано с эмоциональными и психологическими особенностями телеведущего. 

«Сложно говорить о том, в каком возрасте и кому легче влюбиться. Здесь больше играют роль эмоциональные и психологические стороны личности. Но, в принципе, с возрастом влюбиться труднее, потому что человек видит более ясную картину и меньше подвержен действию этакого гормонального тумана, когда обычный человек кажется лучшим в мире».

Также специалист не исключает того, что человек после многочисленных разочарований, наоборот, может любое хорошее отношение к себе принять за высокое чувство. Тут сработает принцип «обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад». 

Судя по всему, Корчевников действует иначе — далеко не каждая девушка ему подходит. Тут уже работает многолетний опыт, когда понимаешь, какой человек на самом деле. К тому же с возрастом, отмечает сексолог, снижается уровень тестостерона, отвечающего в мужском организме за влечение. 

Однако если люди в более зрелом возрасте влюбляются и вступают в отношения, то это более качественная любовь, нежели в 18 лет.

«Просто потому что это действие гормонов. Это сильное влечение, из-за которого люди в юном возрасте очень легко влюбляются. В этом смысле влюбиться в более зрелом возрасте чуть сложнее, но, если человек все же влюбляется, как правило, это более качественная любовь и долгая».

Похожие новости