Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Тимати внезапно вылетел в Москву в день госпитализации Решетовой

Рэпер Тимати, отменив все дела в Дубае, в срочном порядке вылетел в Москву. Причину вылета в столицу он не назвал, но фанаты уверены, что он отправился к Анастасии Решетовой.

Тимати внезапно вылетел в Москву в день госпитализации Решетовой
Источник: @volkonskaya.reshetova - instagram.com

Накануне экс-возлюбленная Тимати, модель Анастасия Решетова в своем Instagram-аккаунте опубликовала фото из больничной палаты. Она напугала поклонников, показав снимок с капельницей. Что именно случилось, Решетова не рассказала. Сама модель два-три дня назад вернулась из ОАЭ, где она отдыхала вместе с сыном Ратмиром.

Тимати внезапно вылетел в Москву в день госпитализации Решетовой

Вскоре после этой публикации на странице Тимати в соцсети появился снимок с борта частного самолета. Рэпер написал, что на один день возвращается в Москву. Точно неизвестно, связано ли возвращение музыканта с госпитализацией его экс-возлюбленной. Фанаты, которые и так не верят в расставание пары, убеждены, что Тимати отправился навестить Решетову.

Звездная пара рассталась в конце лета прошлого года. Модель утверждает, что сейчас она поддерживает хорошие отношения с Тимати ради воспитания их общего сына Ратмира, пишут «Актуальные новости». После разрыва рэпер стал новым героем шоу «Холостяк» на ТНТ. Многие фанаты уверены, что пара разыграла расставание для пиара. Недавно музыкант показал многомиллионное помолвочное кольцо. Кому предназначается украшение, он не раскрыл, но поклонники уверены, что в скором времени он воссоединится с экс-возлюбленной.

Похожие новости