Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Кедми: Россия должна «ассиметрично» отвечать на враждебные действия Запада

России следует переходить к более активным действиям, чтобы пресечь любые нападки со стороны Запада, поделился мнением израильский эксперт Яков Кедми.

Кедми: Россия должна «ассиметрично» отвечать на враждебные действия Запада
Источник: Вечер с Владимиром Соловьевым - Pr Scr youtube.com

По словам аналитика, Москва действует только по одному принципу противостояния — держит оборону. Кедми считает, что этого недостаточно, и РФ должна отвечать на враждебные действия западных стран «ассиметрично и неадекватно». Эксперт выразил мнение, что в глухой обороне выиграть войну невозможно, пишет «Экономика сегодня».

«За каждую сделанную подлость они должны платить. Как и чем — другой вопрос. Но безответным ничего не должно оставаться. А ответ должен быть не адекватным сделанной подлости, а таким, чтобы больше не хотелось», — сказал он.

При этом Кедми отметил, что данный метод касается не только военного противостояния и развертывания вооружения США и НАТО у границ России, но и действий, не имеющих отношения к безопасности. Израильский аналитик привел в пример влияние Запада на патриарха Константинопольского Варфоломея и поддержку Вашингтоном и Европой скандального блогера Алексея Навального.

Похожие новости