Лера Кудрявцева показала поклонникам видео, на котором передвигается в инвалидной коляске, чем напугала их. Теледива серьезно травмировалась дома.

Телеведущая Лера Кудрявцева рассказала фанатам, что хотела сообщить им радостную новость о выздоровлении от коронавируса, но пришлось снимать себя в инвалидной коляске. По словам знаменитости, она готовилась выйти на работу в ближайшее время, как случайно упала и сломала крестец. Теперь какое-то время ей нельзя ходить.

"Вчера дома упала и... Перелом крестца. Я живу этот месяц в каком-то сюрреализме. Что происходит?" — задалась риторическим вопросом в своем аккаунте в Instagram✱ Лера Кудрявцева. Посмотреть эту публикацию в Instagram✱ Публикация от Lera Kudryavtseva (@leratv)

Поклонники тут же отреагировали на публикацию теледивы. Некоторые подписчики заявили, что очень испугались, когда увидели кумира в инвалидном кресле. Они желают ей скорейшего выздоровления и возвращения в эфиры.

Лере Кудрявцевой 49 лет, она замужем за 33-летним хоккеистом Игорем Макаровым. У пары есть общая маленькая дочь Мария, которая сейчас находится под присмотром отца. Спортсмен уже ухаживал за наследницей, когда ее звездная мать лечилась от коронавируса.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ