Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Алибасов поддерживает дружеские отношения с Федосеевой-Шукшиной

Лидер музыкальной группы «На-На» Бари Алибасов вновь общается со своей женой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Иногда между ними даже происходят встречи.

Алибасов поддерживает дружеские отношения с Федосеевой-Шукшиной
Источник: Anatoly Lomokhov/Global Look Press - Народные новости

Бывший PR-директор 73-летнего продюсера Вадим Горжанкин ранее заявил, что музыкант находится в «заточении» в собственной квартире. По его словам, сын Алибасова не выпускает своего отца из дома и не подпускает к нему Федосееву-Шукшину.

«16 января у нас должна была состояться сенсационная съемка в квартире Алибасова с Федосеевой-Шукшиной. В итоге, Федосееву-Шукшину и съемочную группы сын приказал не пускать в квартиру», — заявил Горжанкин.

Сам Бари Алибасов опроверг заявления своего бывшего сотрудника, передает iReactor. Продюсер рассказал, что находится в нормальных отношениях с супругой и недавно она была у него в гостях. Однако в последние дни они не виделись, так как уже десять суток музыкант не выходит из дома. Алибасов подтвердил, что уже уволил Горжанкина с должности своего PR-директора за несогласованную съемку в его квартире в ночное время.

Похожие новости