Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Анна Хилькевич подверглась харассменту в юном возрасте

Актриса Анна Хилькевич откровенно рассказала, как стала жертвой сексуальных домогательств со стороны взрослого мужчины в 15 лет.

Анна Хилькевич подверглась харассменту в юном возрасте
Источник: @annakhilkevich - instagram.com

Юная Хилькевич мечтала стать звездой телеэкранов и ходила по разным кастингам. После того как актриса закончила театральную школу, она прошла первый этап кинопроб на один из проектов «Мосфильма» и познакомилась с режиссером. Хилькевич пообщалась с ним тет-а-тет в кабинете, после чего получила интересное предложение.

«И дальше он выводит меня в коридор и говорит: "Очень хорошо, ты мне понравилась. Я тебе напишу куда и когда приехать в следующий раз"», — рассказала она.

В назначенный день она приехала по указанному адресу и оказалась в жилой квартире. Хилькевич встретил тот самый режиссер и еще один взрослый «дядя». Мужчины о чем-то переговорили, после чего незнакомец вышел в комнату, а режиссер пригласил 15-летнюю Хилькевич пройти с ним в гостиную.

Звезда пообещала рассказать, чем закончилась история, позднее. Но при этом актриса не будет называть имен и передавать личные данные людей, замеченных в харассменте. Она объяснила, что ей не нужен публичный суд и «сжигание на костре соцсетей».

Похожие новости