Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Зрители недовольны «Танцами со звездами» из-за нарушения правил шоу

На телеканале «Россия-1» недавно стартовал новый сезон шоу «Танцы со звездами», который сразу же омрачился скандалом.

Зрители недовольны «Танцами со звездами» из-за нарушения правил шоу
Источник: prt scr youtube.com/Россия 1

Поклонники в социальных сетях, посвященных проекту, пишут о несправедливости в «Танцах со звездами», которая не дает им покоя. Дело в том, что на протяжении всех сезонов одним из главных условий проекта было составление пар по принципу «профессионал и неопытная звезда». Однако в новом сезоне авторы наплевали на свои же правила и пригласили на шоу блогера Давида Манукяна, более известного как Дава, которого вполне можно считать профессиональным танцором.

prt scr instagram.com@dava_m

Манукян в подростковом возрасте профессионально занимался бальными танцами — у него даже есть титул мастера спорта, поэтому его участие нарушает все правила. Даже сами судьи, в особенности Николай Цискаридзе, адекватно оценивают возможности и говорят о том, что у Давы намного больше шансов на победу в новом сезоне.

Недовольство зрителей оказалось очень велико. Под некоторыми публикациями в Instagram даже были отключены комментарии. В фан-группах «Танцев со звездами» разговор дошел до идеи сбора голосов с требованием отчислить парня Ольги Бузовой с проекта. Многие поклонники считают, что Даву как раз позвали в проект в ответ «Ледниковому периоду» на Первом канале, где участвовала певица.

prt scr youtube.com/Россия 1

В первом выпуске Давид танцевал зажигательный танец ча-ча-ча вместе с Дарьей Палей. Во время выступления Манукян споткнулся и упал, однако смог превратить эту оплошности в элемент танца, что было высоко оценено зрителями и членами жюри.

Каждое воскресенье артисты выходят на паркет любимого телешоу «Танцы со звездами», чтобы представить новый танец и сразиться за титул победителя. Как прошел первый выпуск, что нового в проекте и какие сюрпризы ждут зрителей в дальнейшем — читайте на «Слово и Дело».

Похожие новости