Телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал поклонникам, какую музыку предпочитает слушать семилетний сын покойной певицы Жанны Фриске. Музыкальные вкусы мальчика удивляют его отца.

Дмитрий Шепелев часто делится с поклонниками новостями из личной жизни, но совсем не показывает подросшего сына от покойной Жанны Фриске. Накануне телеведущий рассказал подписчикам в Instagram✱, какую музыку предпочитает слушать семилетний Платон. Звездный отец в шутку заявил, что уже даже готов купить для наследника абонемент в консерваторию, чтобы ему привили любовь к правильной, по его мнению, музыке.

"До этого дня мне казалось, что с сыном все в порядке. Он слушал "Нирвану". И это было нормально. Но несколько дней назад он вернулся из школы, прыгнул на диван и запел вот это — Gummy Bear. Я промолчал. Ну нравится человеку, пусть слушает, а я пойду пока куплю ему абонемент в консерваторию", — пошутил Дмитрий Шепелев. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Поклонники телеведущего тут же отреагировали на его публикацию. В комментариях к посту они заявили, что у семилетнего Платона отличные музыкальные предпочтения и его звездному отцу не за что переживать.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ