Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Шепелев удивлен музыкальным вкусом семилетнего сына от Жанны Фриске

Телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал поклонникам, какую музыку предпочитает слушать его семилетний сын от покойной певицы Жанны Фриске. Музыкальные вкусы мальчика удивляют его отца.

Шепелев удивлен музыкальным вкусом семилетнего сына от Жанны Фриске
Источник: @dmitryshepelev - instagram.com

Дмитрий Шепелев часто делится с поклонниками новостями из личной жизни, но совсем не показывает подросшего сына от покойной Жанны Фриске. Накануне телеведущий рассказал подписчикам в Instagram, какую музыку предпочитает слушать семилетний Платон. Звездный отец в шутку заявил, что уже даже готов купить для наследника абонемент в консерваторию, чтобы ему привили любовь к правильной, по его мнению, музыке.

«До этого дня мне казалось, что с сыном все в порядке. Он слушал "Нирвану". И это было нормально. Но несколько дней назад он вернулся из школы, прыгнул на диван и запел вот это — Gummy Bear. <…> Я промолчал. Ну, нравится человеку, пусть слушает, а я пойду пока, куплю ему абонемент в консерваторию», — пошутил Дмитрий Шепелев.

Поклонники телеведущего тут же отреагировали на его публикацию. В комментариях к посту они заявили, что у семилетнего Платона отличные музыкальные предпочтения и его звездному отцу не за что переживать.

Похожие новости